您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

国家统计局数管中心领导来宿检查指导工作

 

发布日期:2014-02-25 10:51   编辑:办公室    【字体: 】   阅读:

     24日,国家统计局数管中心黄德会处长一行到宿州市检查指导移动终端管理平台应用工作。市委常委、常务副市长周勇,市政府副秘书长梁琦,省统计局数管中心主任程敏,市统计局局长李晓宁等领导同志陪同调研。

    检查组一行首先听取了李晓宁局长关于宿州市统计工作的开展情况以及移动终端管理平台在“三经普”工作中使用情况的详细汇报。黄德会处长给予了充分肯定,并介绍了移动终端管理平台的最新功能以及在“三经普”工作中所发挥的重要作用。市统计局计算中心负责人杜若飞向检查组汇报了我市移动终端管理平台在使用过程中发现的问题,并结合工作实际提出改进建议。

    汇报会后,检查组一行还实地检测了埇桥区移动终端的使用情况,勉励大家团结一心、努力工作,为地方经济、社会健康稳定发展做出新贡献。