您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宿州市统计局迅速贯彻落实经济普查紧急视频会议精神

 

发布日期:2014-03-12 16:44   编辑:办公室    【字体: 】   阅读:

 

3月7日,全国和全省第三次全国经济普查现场登记工作紧急视频会结束后,宿州市局继续召开会议,李晓宁局长提出五点要求贯彻落实国家及省局会议精神。
      李晓宁要求,一是要认真学习马建堂局长、钱晓康局长的讲话精神,迅速向当地党委和政府汇报,获取市领导的支持,推动经普困难环节的普查进度;二是要进一步加大督查力度,认真排查工作中存在的问题,发现问题迅速落实整改,坚决反对碰触“五条高压线”的行为;三是要做好数据查遗补漏,确保普查数据质量。四是要按照国家局的要求,通过PDA保质保量地将普查数据及时上报国家数据平台。五是做好协调沟通工作,全力协助调查队系统部署个体户抽样调查工作的人员选聘、调查宣传和县级经费申请,保障个体工商户抽样调查的顺利实施。