您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宿州市政府把七人普列入2020年政府重点工作

发布日期:2020-06-19 17:20   编辑:调查队    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

近日,宿州市政府印发了《宿州市人民政府关于2020年重点工作任务及责任分解的通知》(宿政发〔2020〕7号)中,对确定的2020年市政府119项重点工作事项进行任务分解,把扎实完成第七次全国人口普查基本工作”列入重点工作,同时还明确牵头负责的市政府领导和协同配合责任单位具体工作目标这充分体现了市委、市政府对第七次全国人口普查工作的高度重视,有利于全市第七次全国人口普查工作全面有序开展推动工作落细落实。

    宿州市人普办将认真贯彻落实省、市人民政府关于做好七人普工作相关要求,按照全省统一部署,加强组织协调,定期向政府报告七人普工作进展情况,积极推进全市人口普查工作扎实有序开展。