您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

范莉莉赴宿马园区开展统计服务千企工作

发布日期:2020-07-29 16:31   编辑:综合科    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

729日,市统计局党组成员、副局长范莉莉带队赴宿马园区开展“统计服务千企”工作。

范莉莉一行先后来到宿州市泰盛纸业有限公司、绿地集团宿州置业有限公司等企业,与企业负责人、统计员进行座谈交流,听取企业负责人介绍生产经营情况及统计工作开展情况,了解企业生产经营中存在的问题和遇到的困难。通过查看企业主要指标数据来源及统计台账等,指导企业规范、准确填报数据,帮助企业完善统计档案盒资料。



服务组针对每家企业的不同情况,认真填写企业服务档案卡,建立“一企一卡”制度,精准实施一企一策统计服务,为企业送上统计法律法规应知应会折页、应对疫情有序推动企业复工复产支持实体经济发展政策清单摘编、统计服务企业经营信息系统推介卡等宣传资料,通过此次服务,拉近与企业的距离,帮助企业及时了解政策信息,掌握经济态势和发展趋势,使企业的依法统计意识有新提高,数据质量有新提升。

市局投资科、综合科相关人员,宿马园区经发部相关人员参加此次服务千企活动。