您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宿州市一篇七人普专题汇报获市委常委、常务副市长批示

发布日期:2020-10-19 10:29   编辑:统计局管理员    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

    近日,宿州市市委常委、常务副市长操隆山在市人普办报送的《关于贯彻落实国家、省人普办第七次全国人口普查摸底工作动员视频会议精神的汇报》上作出批示。
    操隆山指出,国务院、省人普办召开的第七次全国人口普查摸底工作动员视频会议,是对第七次人口普查摸底工作的全面动员,标志着摸底工作的正式启动。
    操隆山要求,市人普办要严格按照国家和省人普办的工作要求,精心周密组织摸底普查工作,加强业务指导,依法普查,将宿州市人口普查工作做得更实更细,高质量完成摸底任务。
    下一步,宿州市人普办将严格按照省、市人普摸底工作的要求,进一步强化思想认识,明确细化工作举措,确保入户摸底工作顺利完成。