您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

熊晏锋副局长赴党建联系点调研指导工作

发布日期:2021-11-19 12:03   编辑:党总支    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

    为全面落实党建工作责任,有效指导基层党建工作,按照中共宿州市委组织部关于建立党委(党组)书记及班子成员党支部工作联系点的工作要求,1118日,市统计局党组成员、副局长熊晏锋赴砀山倍佳福食品有限公司党支部联系点指导基层党建工作。


      熊晏锋与支委会班子进行了交流并提出指导意见。熊晏锋指出,一是支委会班子要勇于担当作为,努力打造坚强有力的基层党组织,使支部生活正常化、常态化、规范化。二是要提高思想认识,加强学习,及时全面的学习党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会、市第六次党代会精神,深刻认识全会的重大政治意义、理论意义、实践意义、历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。三是支部要不断推进党建工作与业务工作深度融合,持续加强党支部标准化、规范化建设,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,建强基层党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用。