您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市统计局赴砀山县开展投资领域数据质量核查工作

发布日期:2021-11-19 12:06   编辑:投资科    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

为进一步提高我市投资领域统计数据质量,11月18日,市统计局党组成员、副局长熊晏锋率投资科一行赴砀山县开展投资领域数据质量核查工作。



核查组实地走访了安徽红润铜业有限公司、砀山幕天冷链仓储物联服务有限公司、安徽宿州润达纺织(集团)有限公司、砀山顺麒置业有限公司4家企业,现场查阅了企业在建项目的统计台账、支付凭证等资料,查看项目施工现场,认真核查企业上报的统计数据,对现场核查中发现的问题,要求下期定报进行整改修正,同时对报表上报问题进行答疑解惑现场培训指导企业统计人员。

通过此次实地核查指导项目单位进一步完善统计档案资料,帮助企业人员提升统计业务能力,增进了企业对统计工作的了解,夯实了企业统计基层基础