您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市统计局召开党外知识分子谈心谈话会

发布日期:2021-11-24 10:19   编辑:党总支    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

    为深入了解我局党外知识分子的思想状况,按照局党组安排,1122日下午,市统计局机关党总支书记熊晏锋召开我局党外知识分子谈心谈话会,部分党外知识分子代表参加。

      会上,熊晏锋同志首先传达了局党组书记、局长冯国强同志关于我局党建工作的安排,然后同党外知识分子进行深入交流,充分了解党外知识分子最新的思想动态,加强了对党外知识分子的政治引导。熊晏锋书记指出,要坚决拥护中国共产党领导,充分认识中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要进一步站稳立场,发扬斗争精神,敢于同各种错误思想言论亮剑斗争;要坚持围绕中心、服务大局,坚定信心,充分认识到中国共产党在经济社会发展工作取得的积极成效,更加自觉地把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。

      大家一致认为,这次谈心谈话活动是一次重温初心、凝聚共识之旅,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担当作为,践行使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步巩固共同思想政治基础。

     局第一支部书记参加了谈话。