您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市统计局和市商务局联合开展限上商贸单位入库申报指导工作

发布日期:2021-11-24 10:20   编辑:贸外科    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

为做好我市2021年年度限上商贸单位申报入库工作,近日,市统计局和市商务局联合走访开发区辖区内的百丽鞋业(宿州)有限责任公司和宿州百大农产品物流有限责任公司,积极帮助其开展申报入库工作。

实地走访中,工作人员详细了解企业规模、主要业务活动和经营状况等,了解企业难以入库的原因,帮助企业分析运行情况和发展趋势,仔细讲解申报流程和方法,为企业依法统计和正式入库耐心细致开展前期指导工作充分调动企业申报积极性。同时对符合限上条件的企业应享受的优惠政策及规定进行积极宣导,现场深入解读和指导,切实引导企业用好、用活、用足政策。全力以赴做好该地区的限上商贸单位申报入库工作。