您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宿州市局16篇统计信息被国家局内网采用

发布日期:2022-01-12 09:08   编辑:综合科    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

 

2021年以来,宿州市统计局围绕省市党委、政府战略部署,聚焦聚力经济社会发展情况积极开展统计调查和监测分析,取得较好成绩。2021年,宿州市局撰写的《宿州市推动长三角一体化产业融合发展调研报告》《宿州企业信息化水平明显提升 融入新四化发展仍需发力》《从第七次人口普查看宿州市人口受教育水平》等16统计分析、调研报告、统计信息被国家统计局内网全文采用,其中包括统计分析11篇、工作交流1篇、个人观点4篇,在安徽省16地市中信息采用量居第2位。

2022年,宿州市统计局将提供更快、更深、更实、更优、更加多元化的统计服务更加优质的统计产品,全力当好党委、政府的“侦察兵”和“智囊团”,同时满足社会公众对统计数据的多样化需求。