您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市统计局推深做实“我为群众办实事”大比武活动

发布日期:2021-08-25 15:10   编辑:党总支    来源:宿州市统计局    【字体: 】   阅读:

    为进一步推深做实党史学习教育我为群众办实事活动,824日,市统计局服务业科、投资科、工业科负责人等一行5人赴高新技术开发区开展了企业入库现场指导工作,高新区经科局负责人及业务骨干参加调研指导。

      

    指导组深入安徽杰士达配送服务外包有限公司、宿州市坤晟电子科技有限公司、安徽满成食品有限公司、等13家企业,通过查阅营业执照、资产负债表、增值税纳税申报表等材料,了解企业主营业务情况,针对发现的统计台账资料不规范、试填指标错误等问题,分析原因,现场讲解指标含义及填报口径。通过现场指导,进一步规范了企业入库申报流程,为夯实统计基础和提高数据质量起到了积极的作用。